天津快乐十分平台 登录|注册
天津快乐十分平台 >新闻 >重点新闻推荐

天津快乐十分平台-大发排列3代理

天津快乐十分平台

由於正值新型冠狀肺炎流行,雖然世界衛生組織一再強調病毒傳播與貓狗等寵物無關,但仍有許多毛孩遭遺棄甚至遇害,議員就曾擔心這次寵物墜樓事件和新冠疫情有關。相當關心動物福祉的鄺俊宇強調,無論如何都不應該傷害無辜的動物,他認為虐待動物的情況一再發生3分排列3代理,顯示香港的動物保護法律仍有進步空間,盼望盡快通過《動保法》,讓動物們得到最基本的保護。

記者李依融/綜合報導香港深井豪景花園發生多隻寵物墜樓事件,共造成15死10傷,警方追查3天,17日晚間逮捕49歲葉姓男子,目前詳細原因仍在審訊中。

愛護動物協會認為大发排列3计划,這些動物是被人從高樓拋下,殘忍的現場照片讓網友們怒不可遏,議員鄺俊宇、伍顯龍等人特別關心此事,要求警方盡速緝凶。事發之後警方很快鎖定嫌犯,多次登門找人,卻得不到回應,直到17日晚間才在荃灣區逮捕涉事的49歲葉姓男子,以涉嫌「殘酷對待動物」扣留審問中。伍顯龍表示,警方登門發現並非寵物繁殖業者,屋內也為寵物準備足夠糧食飲水,做案動機將從飼主精神方面著手。

▲警方和愛護動物協會在現場共找到29隻傷亡寵物。(圖/翻攝自伍顯龍 Ng Hin Lung粉專)

【你可能也想看】

香港豪景花園29寵物墜樓15死10傷 警追3天逮49歲男嫌

▲警方從屋內找到飼養寵物的用品天津快乐十分平台。(圖/翻攝自伍顯龍 Ng Hin Lung粉專)

▲49歲嫌犯遭捕3分排列3规则。(圖/翻攝自伍顯龍 Ng Hin Lung粉專)

14日下午有人在豪景花園的山坡發現大量墜樓動物,其中15隻已經死亡,天津快乐十分平台還有10隻重傷,隔天保全人員又發現3隻貓咪,16日警方到場調查時,又搶救1隻貓咪,受害共有10隻貓、14隻龍貓、1隻天竺鼠、1隻倉鼠、1隻寵物鳥和2隻兔子,共計29隻動物。

香港扔動物男子遭捕3分排列3玩法。(圖/翻攝自伍顯龍 Ng Hin Lung粉專)

請繼續往下閱讀...香港扔動物男子遭捕天津快乐十分平台。(圖/翻攝自伍顯龍 Ng Hin Lung粉專)

责任编辑:3分排列3代理
天津快乐十分平台版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属天津快乐十分平台,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:天津快乐十分平台”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

天津快乐十分平台授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

天津快乐十分平台 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: